Schule mit Schwung

Aktuelles von KidS & KinGs

! Wichtig !

Liebe Eltern der OGS (KinGs) Betreuung,

wir freuen uns sehr, dass wir die Ganztagsbetreuung, gemäß BASS 12-63 Nr. 2 gemäß Coronabetreuungsverordnung ab dem 31. Mai 2021 im Rahmen der vorhandenen räumlichen und personellen Kapazitäten, unter Beachtung unseres Hygienekonzeptes, wieder aufnehmen dürfen.

Die Kinder bekommen dann auch wieder wie gewohnt ein warmes Mittagessen unter Einhaltung unseres Hygienekonzeptes.

Bitte denken Sie daran, dass die gewohnten Regularien, was die Entschuldigung Ihres Kindes betrifft, dann auch wieder in Kraft treten. Nach dieser langen Zeit ist es für unseren Ablauf besonders wichtig, dass Sie Ihr Kind frühzeitig entschuldigen, falls es die OGS nicht besuchen kann.

In Vorfreude auf Ihre Kinder
Ihr OGS Team

Liebe Eltern der KidS Betreuung,

wir freuen uns, dass wir auch mit der KidS Betreuung wieder in den Regelbetrieb starten dürfen, unter Beachtung unseres Hygienekonzeptes.

Nach dieser langen Zeit denken Sie bitte daran, auch bei uns Ihr Kind frühzeitig zu entschuldigen, sollte es die Betreuung nach dem Unterricht nicht benötigen.

In Vorfreude auf Ihre Kinder
Ihr KidS Team