Schule mit Schwung

Betreuung und Corona

Liebe Eltern,

wir hoffen, dass Sie und ihre Familien alle gesund geblieben sind und sich ein wenig erholen konnten.
Am 12.08.2020 beginnt das neue Schuljahr. Auch wir, die Betreuung sind wieder für Sie da. Wie "gewohnt" findet die Betreuung der KidS bis 13.20 Uhr und die Betreuung der KinGs bis 16.00 Uhr statt. Die KinGs Kinder bekommen auch wieder ein warmes Mittagessen.

Zur Abholsituation gibt es kleine Veränderungen. Da die Eltern das Schulgelände immer noch nicht betreten dürfen, wird das grüne Schultor während der Betreuungszeit geschlossen sein. Wir bringen die Kinder zu den im Kinderbogen angegebenen Abholzeiten zum grünen Tor. Sollte sich daran etwas ändern, bitte kurz auf den AB sprechen oder Ihrem Kind einen Zettel mitgeben.

Wir wünschen uns allen einen schönen Schulstart in dieser besonderen Zeit.

Liebe Grüße ihr
KidS & KinGs Team

Verhaltensregeln in der Betreuung

• Kinder dürfen 48 Stunden vorher keine Krankheitssymptome aufweisen und zudem soll auch niemand im häuslich- familiären Umfeld Infektionen haben (z.B. Magen-Darm-Infektion).
  • Es besteht eine Pflicht zur Bedeckung von Mund und Nase bei Ankunft auf dem Schulhof, im Gebäude und bei Toilettengängen!
  • Dritte Personen dürfen das Schul- und Betreuungsgelände weiterhin nur nach Absprache betreten.

Gerne können Sie uns auch per E-Mail (sonja.fisch@awo-en.de) oder telefonisch unter der Rufnummer: 02339/124204 (11.45 - 15.00Uhr) kontaktieren, um weitere Fragen zu klären.

Liebe Grüße und bleiben sie gesund
Ihr KidS & KinGs Team